Обратный звонок

Телефон *
Имя
* – поля, обязательные к заполнению

Соглашение об использовании личных данных пользователя

Пользователь при нажатии кнопки «Оставить заявку»/ «Отправить/ «Позвонить мне» и др. соглашается на последующее использование персональных данных о нем, которое приравнивается к письменному согласию Пользователя на обработку его персональных данных. В качестве согласия могут выступать отправление заказной формы обратным звонком, оформление подписок и брони на рассматриваемом ресурсе.

Пользователь предоставляет ООО «Стройтек» (ОГРН 1045006480310, ИНН 5032120719), расположенному по адресу: 143006, МО, Одинцовский р-он, г. Одинцово, ул. Сосновая, 23, офис 1 и которому принадлежит интернет-ресурс жк-союзный.рф (далее Сайт), право на обработку персональных данных при соблюдении следующих условий:

  • Согласие пользователя означает, что ООО «Стройтек» вправе обрабатывать персональные данные задействуя автоматизированные средства или же без их участия.
Использованию подлежат следующие персональные данные о Пользователе:
    • ФИО;
    • электронные почтовые ящики (email);
    • контактные номера.
ООО «Стройтек» также имеет право обрабатывать технические сведения, характеризующие процесс использования Сайта Пользователем сайта, в частности:
  • стандартные данные, автоматически получаемые http - сервером в ходе использования Сайта Пользователем сайта (IP - адрес, используемый для доступа к Сайту, вид используемой Пользователем сайта операционной системы, статистика посещений Посетителем сайта отдельных страниц Сайта);
  • информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок («cookies»);
  • иные данные, характеризующие активность Пользователя сайта в ходе использования им Сайта.
  1. Персональная информация о Пользователе может быть обработана с целью получения сводных сведений о пользователях ресурса в целях рекламы, во исполнение договора, заключенного с клиентами, партнерами, другими субъектами рассматриваемого правоотношения.

  2. В процессе использования персональной информации о пользователе Оператор на основании норм федерального законодательства Российской Федерации вправе их: собирать, записывать, группировать, копить, хранить, обновлять, корректировать, использовать, обезличивать, удалять, уничтожать.

  3. Пользователь соглашается на получение маркетинговых уведомлений, рекламных рассылок, приглашений на мероприятия посредством СМС-сообщений и электронных писем.

  4. ООО «Стройтек» (ОГРН 1045006480310, ИНН 5032120719) вправе передавать персональные данные о Пользователе строго с его согласия в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, а также положениями договора с участием субъекта персональных данных.

  5. Пользователь вправе отозвать свое согласие в письменной форме, направив отзыв по юридическому адресу ООО «Стройтек» или связавшись с его официальным представителем, при этом Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

  6. Подтверждаю, что даю согласие свободно, руководствуясь доброй волей и личным интересом.

  7. Согласие действительно до момента достижения цели обработки персональных данных, а также в рамках срока хранения личной информации, установленного законодательством Российской Федерации. 

Адрес объекта и офиса продаж

Адрес

Московская область,
г. Одинцово, ул. Маковского, д. 26

Телефоны офиса продаж

+7 (495) 135-33-65

электронная почта

info@dom-souzny.ru

Свернуть

Как добраться из центра

  1. Выезд из центра по Минскому шоссе в сторону области
  2. После пересечения МКАДа, примерно через 250-300м за АЗС «Лукойл» указатель разворота. Движение по указателю.
  3. После пересечения МКАД, примерно через 250м съезд на дублер Боровского шоссе, движение прямо 1 км.
  4. Место назначения с права. В навигаторе для ориентира можно указать адрес Одинцово, ул. Маковского, д. 26

Как добраться из центра

  1. Отправление на экспресс-электричке с Белорусского вокзала до станции Одинцово — 27 мин.
  2. Проследуйте пешком от станции Одинцово по Верхнепролетарской улице до ЖК «Союзный» — 1,3 км.
  3. Поздравляем Вы достигли цели!